教育訓練--經濟部水利署-出流管制梯次
內政部營建署城鄉發展分署辦理整合內政部營建署、行政院農業委員會水土保持局及經濟部水利署等機關衛星影像監測工作,並透過「國土利用監測整合通報查報系統 (以下簡稱整合系統)」接收變異點資訊及回傳查報結果。為利相關監測工作配合單位使用「國土利用監測整合通報查報」辦理變異點網路通報查報作業,辦理國土利用監測計畫講習及系統教育訓練。

授課對象:各直轄市、縣(市)政府透過整合系統依水利法辦理出流管制之變異點 (違法案件) 查報回報等工作的窗口人員

報名期間:111年5月2日至5月27日,一律採網路報名,人數有限,額滿截止。

教育訓練場次
  • 5月31日(二) 臺北恆逸教育訓練中心 14樓 上午場 (09:10~12:10)
  • 5月31日(二) 線上遠距視訊教學 上午場 (09:10~12:10)
  • 6月1日(三) 臺中恆逸教育訓練中心 2樓 上午場 (09:10~12:10)
  • 6月1日(三) 線上遠距視訊教學 上午場 (09:10~12:10)
報名注意事項
  • 因應嚴重特殊傳染性肺炎 (COVID-19) 防疫措施,近期有出國史、呼吸道症狀、發燒等身體不適者請勿參加
  • 避免影響學員的受訓權利,若報名後不克前來,請務必取消報名
  • 報名後需更換場次或取消者,請直接聯絡 國土利用監測整合作業小組 (03)422-7151 # 57659
我要報名
*服務單位
*參加場次


*姓名
*身分證字號 (供申請公務人員終身學習時數使用)
*職稱
*E-Mail
*聯絡電話
*可攜至講習會實機操作的行動裝置類型
*餐盒
個資法規範聲明------
國土利用監測整合作業(以下簡稱本計畫)依個人資料保護法等相關法令規定,於系統宣導講習會線上報名的特定目的範圍內蒐集您的姓名、職稱、身份證字號、E-Mail及聯絡電話;針對您的個人資料,本計畫只會在達成上述目的所需的範圍內處理或利用,並於上述特定目的消失且經您提出書面要求後予以刪除。



報名相關事項請洽詢------
國立中央大學 太空及遙測研究中心
國土利用監測整合作業小組
聯絡電話:03-4227151 分機 57659 或 57685、03-2807236
傳真號碼:03-4264301
Email:landchg@csrsr.ncu.edu.tw